Bevölkerungsprognose des Kreises 1981-1995. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Bericht stellt zunächst die verwendete Methodik sowie die Annahmen und Bandbreiten der Bevölkerungsprognose dar. Die Bevölkerungsprognose 1981/1995 des Rhein-Sieg-Kreises und des Landesamtes für Datenverarbeitung und Statistik Nordrhein-Westfalen werden gegenübergestellt. Die Ergebnisse der Bevölkerungsprognosen und ihre Komponenten werden für die Zonen und Kreisgebiete getrennt aufgeführt. Außerdem enthält der Bericht die Ergebnisse für die kreisfreien Städte und Gemeinden des Kreises. gk/difu
Keywords: Bevölkerungsprognose; Statistik; Bevölkerungsentwicklung; Geburtenentwicklung; Wanderung; Altersstruktur; Prognose; Demographie; Methode; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse