Entscheidung in Mottenburg. - Sack, Manfred (My University, 1975)
Eine aus den beteiligten Mietern und Fachleuten zusammengesetzte Jury entscheidet sich für die Entwürfe, die das Altstadtquartier Mottenburg in Hamburg im alten Umriß erhalten wollen und es doch öffnen - ohne seine Intimität zu zerstören.
Keywords: Stadtkernsanierung; Bürgerbeteiligung; Architekturwettbewerb; Altstadtsanierung; Stadterneuerung; Sanierung; Stadtplanung; Architektur