Bautätigkeit 1987 bis 1989.Entwicklung und räumliche Verteilung des Wohnungsbestands im Stadtgebiet zwischen dem 25.Mai 1987 und dem 31.Dezember 1989. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Der Bericht verknüpft die Ergebnisse der eigenen Baufertigstellungsstatistik mit den Zahlen über den im Rahmen der Gebäude- und Wohnungszählung festgestellten Gebäude- und Wohnungsbestand vom Mai 1987. Die Entwicklung wird für den Zeitraum 25. Mai 1987 bis 31. Dezember 1989 lückenlos aufgezeigt. Zur Nachvollziehbarkeit der Entwicklung des Heidelberger Wohnungsbestands nach dem 25. Mai 1987 wird zunächst der Wohnungsbestand der Gebäude- und Wohnungszählung 1987 differenziert nach Wohnungsgrößen und Stadtteilen dokumentiert. Zusätzlich zu der schon 1988 veröffentlichten Beschreibung der Bautätigkeit des Jahres 1987 folgt eine kurze unkommentierte Darstellung der Bautätigkeit zwischen dem 25. Mai und dem 31. Dezember 1987 und des Wohnungsbestands am Jahresende 1987. Die Ergebnisse der Bautätigkeit 1988 und 1989 werden im Text erläutert. Im Anschluß daran wird ein Überblick +ber die langfristige Entwicklung gegeben. difu
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbestand; Baufertigstellung; Datenerhebung; Volkszählung; Verknüpfung; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik