Frischer Wind in den Amtsstuben. - Nöllke, Claudia (Rommerskirchen, 1997)
Tiefgreifende Reformen sollen den öffentlichen Dienst aus der maroden Finanzlage führen, vor allem aber eine neue Verwaltungskultur auf den Weg bringen. Dabei steht die Öffentlichkeitsarbeit intern wie extern vor schwierigen Aufgaben: Das Image der Verwaltung ist stark angeschlagen, und in den Amtsstuben sitzt das Mißtrauen. difu
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Verwaltungsreform; Verwaltung; Public Relations; Verwaltungskultur