The dynamic of urbanism (Städtebaudynamik). - Smith, P. (My University, 1975)
Dieses Buch enthält die Beschreibung einer Art, in der man Fragen über Erkenntnisse, Planungspolitik und Planungsstrategie ausdrücken kann. Hier wird der Fall einer Planungspraxis dargelegt, der psychologische Bedürfnisse berücksichtigt.
Keywords: Städtebaupolitik; Planungspraxis; Stadtplanung; Planung; Psychologie