Bodenseeuferplan nach der Genehmigung vom 15. November 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der hier in Text und Karte veröffentlichte Bodenseeuferplan ist Bestandteil des Regionalplans Bodensee-Oberschwaben. Er enthält zum Schutz der Bodenseeuferlandschaft Festsetzungen zum Schutz der Flachwasserzone, zum Natur- und Landschaftsschutz, zur Sportschiffahrt, zur Erholung bzw. zum freien Zugang zum Bodensee sowie zur Verkehrsberuhigung. In einem Anhang werden geologische Daten, Daten zur Pflanzen- und Tierwelt am Bodensee, Daten zur prähistorischen Siedlungsstruktur und ein Überblick über internationale Vereinbarungen und Gremien für Belange des Bodensees präsentiert. st/difu
Keywords: Uferlandschaft; Binnensee; Uferschutz; Flachwasserzone; Naturschutz; Landschaftsschutz; Erholungsraum; Verkehrsberuhigung; Nutzungskonflikt; Regionalplanung; Umweltschutz; Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege