KGSt-Seminar Personalwirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser Bericht informiert über das neue KGSt-Fortbildungsseminar "Personalwirtschaft". Es werden das gesamte Seminarkonzept vorgestellt, die Seminarziele der einzelnen Lerneinheiten wie Personalpolitik, Personalführung, Personalbedarfsplanung, Personalbeurteilung, Personalauslese, Fortbildung erläutert und eine Beurteilung des Seminars durch die Teilnehmer ausgewertet. mg/difu
Keywords: Personalwirtschaft; Fortbildung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Kommunalbediensteter; Personalpolitik; Personalbedarf