Straßenverkehrslärm. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Diese Bibliographie enthält Literatur zum Thema Straßenverkehrslärm bis 1970. Das Schrifttum ist nach Sachgruppen gegliedert, so nach Lärmbekämpfung, Lärmerfassung, Akustik, Lärmschutz. Der Zugriff zu einzelnen Werken wird durch ein Sach- und Autorenregister erleichtert.
Keywords: Lärm; Straßenverkehrslärm; Bibliographie; Lärmschutz; Umweltschutz