Der Berlin-Code. Eine Berlinungsanleitung in elf Gebieten. - Strohmaier, Brenda; Wolf, Alexander S. (be.bra, 2016)
Auf Plakaten und Stickern, die in Form eines stilisierten "B" in Clubs, Bars und an Laternen hingen, haben unzählige Berliner festgehalten, was für sie die Grundlagen des Berliner Lifestyles sind. So unterschiedlich und einzigartig die Antworten auch ausgefallen sind, in der Summe ergeben sie ein Buch, das Berlins ungeschriebene Gesetze zusammenfasst. Der "Berlin Code" verrät, was Berlin so besonders macht und wie seine Bewohner ticken.
Keywords: Stadtsoziologie; Sozialverhalten; Reflexion; Lifestyl