Öffentlich-private Partnerschaften zwischen Euphorie und Nüchternheit. Eine Strategie von wiederkehrender Relevanz. - Heinz, Herbert (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Ungeachtet aktueller Euphorie sollten Public-Private-Partnership-Modelle nicht glorifiziert werden, sondern jeweils einer nüchternen Einzelfallprüfung unterworfen sein. difu
Keywords: Gemeindeunternehmen; Finanzplanung; Wirtschaftlichkeit; Stadtentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Gemeindefinanzen; Public-Private-Partnership; Outsourcing