Stadt Kreuztal. Schulentwicklungsplan 1975 bis 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Schulentwicklungsplan macht Vorschläge zur Realisierung bundes- und landespolitisch abgestimmter Zielvorstellungen vom Primarbereich bis zur Sekundarstufe II, wobei der Bereich des beruflichen Schulzweigs unberücksichtigt bleibt. Ausgehend von einer Bestandsanalyse der Bevölkerungsstruktur wird mit der Methode der Strukturquotenerrechnung der Bedarf bis 1990 prognostiziert und in die kleinräumige Maßnahmeplanung übersetzt. Dabei werden die zur Durchführung der Maßnahmen notwendigen Investitionskosten vorläufig geschätzt.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Kosten; Bildungswesen; Schule; Planung