Strukturdaten 1973, Kreis Moers - Jahresbericht; Kreis Moers, Strukturdaten, Statistischer Jahresbericht (Umschlagt.) - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Jahresbericht enthält bis auf wenige einleitende Textzeilen ausschließlich Zahlenmaterial und Schaubilder über Bevölkerungsstand und -bewegung, Gesundheits-und Sozialwesen, Bau- und Wohnungswesen, Schulen, Kultur und Sport, Finanzwesen, Wahlen, Öffentliche Sicherheit und Ordnung. Das Datenmaterial über Wirtschaft und Verkehr ist besonders ausführlich.
Keywords: Regionalerhebung; Infrastruktur; Erhebung; Kommunalstatistik; Infrastruktureinrichtung; Strukturverbesserung; Demographie; Statistik