Verkehrsberuhigung in Wohnbereichen - Bereich Gustav-Heinemann-Platz. Zusammengefaßte Darstellung der Pläne und Erläuterungen der Ausstellung vom 8. bis 23. 11. 1979 im Dominikanerkloster. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Für den Bereich um den Gustav-Heinemann-Platz in Osnabrück werden Möglichkeiten zur Verkehrsberuhigung, d. h.Art, Umfang und Kosten geeigneter Maßnahmen untersucht.Die vorliegende Broschüre stellt dazu in zusammengefaßter Form den Stand der Untersuchungen und die vorgelegten Konzepte dar. ri/difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsplanung; Verkehrsberuhigung; Wohnbereich; Stadtplanung; Platzgestaltung; Öffentlichkeitsarbeit