Schulentwicklungsplanung als Instrument der Schulreform. - Hansen, Georg; Klemm, Klaus (My University, 1976)
Obgleich Schulentwicklungsplanung nur für die ,,äußere'' Planung der Schulen zuständig ist, soll sie dennoch reformeröffnende Strukturen entwickeln. Ausgehend von dieser These werden Planungsmethoden und -modelle erörtert, um Schulgebäude so zu bauen, daß sie auch für kooperierende oder integrierende Systeme geeignet sind.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Schule; Bildungswesen; Planung; Soziologie