Radwegebaubeschleunigungskonzept entwickeln - Radverkehr in Niedersachsen stärken. Unterrichtung durch die Präsidentin des Niedersächsischen Landtages über die Annahme des Antrages der Fraktionen der SPD und der CDU (Drucksache 18/3664). - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Der Landtag Niedersachsen möchte bei einem steigenden Fahrradverkehrsaufkommen die infrastrukturellen Voraussetzungen für einen sicheren Fahrradverkehr und klimafreundliche Mobilität bereitstellen und die stärkere Nutzung des Fahrrades fördern. Aus diesem Grund werden infrastrukturelle Maßnahmen und Bedingungen für die Straßenverkehrssicherheit gestellt.
Keywords: Radwegebau; Klimaschutzprogramm; Infrastrukturausbau; Ländlicher Raum; Radwegenetz; Fahrradabstellanlage; Verbindungsbau; Radwegbeschleunigungskonzept