Interkommunale vergleichende Wohnungsmarktbeobachtung. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Auf der Grundlage einer vom BMBau und der BfLR finanzierten Methodenstudie arbeitet die AG Wohnungsmarktbeobachtung an diesem Teilstück der kleinräumigen Beobachtung im interkommunalen Vergleich. Vor allem von der Stadt sind mittlerweile Basisdaten bereitsgestellt worden, die von der BfLR auf der Basis der 86 Bezirke und der 300 Gebietstypen zusammengefaßt worden waren. Im Anschluß der Präsentation kündigen zahlreiche Städte ihre Bereitschaft an, verstärkt an diesem Gemeinschaftsprojekt mitarbeiten zu wollen. difu/Bre
Keywords: Wohnungsmarkt; Städtevergleich; Raumbeobachtungssystem; Wohnungsbestand; Wohnungsbelegung; Methode; Bautätigkeit; Gebietstyp; Städtestatistik; EDV; Gebietstypisierung; Statistik; Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf