Gesundheitsbericht 2001. Mecklenburg-Vorpommern. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Der Gesundheitsbericht 2001 setzt die Reihe der Gesundheitsberichterstattung des Landes Mecklenburg-Vorpommern fort. Er liefert Daten zur Bevölkerungsentwicklung, Gesundheitszustand, gesundheitsrelevante Verhaltensweisen, zu den Gesundheitsrisiken aus der natürlichen und technischen Umwelt, zum medizinischem und sozialen Arbeitsschutz, den Einrichtungen des Gesundheitswesen, zur Inanspruchnahme von Leistungen des Gesundheitswesen, zu den Beschäftigten und zur Ausbildung im Gesundheitswesen. Erstmals sind in den Gesundheitsbericht Daten zur Entwicklung der Pflegebedürftigkeit der Bevölkerung aufgenommen worden. goj/difu
Keywords: Gesundheitswesen; Bevölkerung; Geburten; Krankheit; Sterblichkeit; Gesundheitsrisiko; Arbeitsschutz; Leistung; Beschäftigter; Berufsausbildung; Krankenversicherung