Änderung der Straßenverkehrs-Zulassungs-Ordnung und anderer straßenverkehrsrechtlicher Vorschriften. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Durch die 31. Verordnung zur Änderung straßenverkehrsrechtlicher Vorschriften (31. ÄndVStVR) vom 23.3.2000 - BGBl. S.310 - wurden mehrere EG-Richtlinien in die StVZO i.d.F. vom 28.9.1988 - BGBl. S.1793; mit Änderungen - übernommen. Es wird ein Überblick über die wesentlichen Änderungen gegeben und näher auf die Zulassungsvoraussetzungen für Krafträder eingegangen. difu
Keywords: Straßenverkehr; Zulassung; Verkehrsrecht; Kraftfahrzeug; Verkehr; Straßenverkehrsmittel; EG-Richtlinie