Erinnerung an James Hobrecht, 1825-1902. - Ricken, Herbert (My University, 1996)
Vor 125 Jahren legte James Hobrecht seinen Plan für die Kanalisation von Berlin vor. Das gibt Anlaß, an sein Gesanntwerk zu erinnern, das wesentlich das Gesicht des modernen Berlin prägte.
Keywords: Stadtplanung; Bebauungsplan; Plan; Kanalisation; Abwasserbeseitigung; Geschichte