Hessens Gebiets- und Funktionalreform. Warum? - Bielefeld, Hanns-Heinz (My University, 1974)
Mit der vorliegenden Broschüre sollen der Öffentlichkeit die Gründe und die Auswirkungen der Hessischen Gebiets- und Funktionalreform verständlich gemacht werden. Die verschiedenen Argumente zur Verwaltungsreform sowie der gegenwärtige Entwicklungsstand werden zusammenfassend dargestellt. ri/difu
Keywords: Gebietsreform; Funktionalreform; Verwaltungsorganisation