Gemeinsames Raumordnungskonzept Energie und Klima für Berlin und Brandenburg (GRK) - Teil 2. Endbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Ziel des Gutachtens zu GRK Teil 2 ist die Erstellung von gemeinsamen Bilanzierungen für die Hauptstadtregion Berlin-Brandenburg sowie die Visualisierung räumlicher Auswirkungen zu Klimaschutz/Ausbau Erneuerbare Energien und Klimawandel in Karten und Grafiken. Grundlage bilden dabei die im Gutachten zu GRK Teil 1 für Berlin und Brandenburg identifizierten Handlungsfelder.
Keywords: Raumordnung; Raumplanung; Raumstruktur; Energiepolitik; Umweltschutz; Energieeinsparung; Energiebilanz; Raumordnungskonzept; Planungskooperation; Klimawandel; Klimafolgenanpassung; Klimaschutz; Klimapolitik; Erneuerbare Energie