Gelder sind gerechter verteilt. Das neue Krankenhausfinanzierungsreformgesetz. - Zylajew, Willi (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Krankenhäuser sind die teuerste und wichtigste Säule unseres Gesundheitswesens. Funktionieren sie nicht, werden die Kommunalpolitiker zur Verantwortung gezogen, obwohl sie kaum Einfluss haben. Jetzt liegt ein neues Finanzierungsgesetz vor.
Keywords: Gesundheitswesen; Krankenhausplanung; Krankenhausfinanzierung; Krankenhausmanagement