Güterverkehr im Ruhrgebiet. Zwischenbericht. Materialien zum Güterverkehr im Ruhrgebiet. Teil-Güterverkehrsaufkommen. Teil-Eisenbahnverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Entwurf eines Zwischenberichts (Stand: 4. 11. 88) gibt einen Überblick über Angebotsformen, Träger und Infrastrukturen des Güterverkehrs im Ruhrgebiet, zeigt Entwicklung und Prognosen für diesen Bereich und analysiert exemplarische Teilbereiche.Die Materialienbände zum Güterverkehrsaufkommen und zum Eisenbahnverkehr stellen die Verkehrsverflechtung des Ruhrgebietes und die spezielle Bedeutung des Verkehrsträgers Eisenbahn für die Region dar. cp/difu
Keywords: Verkehrsaufkommen; Eisenbahn; Güterverkehr; Verkehrsentwicklung; Verkehrsträger; Verkehrsverflechtung; Befragung; Verkehr