Forecasting transportation impacts upon land use. (Prognose von Verkehrsfolgen für die Flächennutzung.) - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Band konzentriert sich auf Verkehrsprobleme in städtischen Gebieten. Nach einem Überblick über die Modelltechnik zur Analyse von Verkehrs- und Flächennutzungsproblemen werden einige neue Methoden auf dem Gebiet der Verkehrs- und Flächennutzungsplanung entwickelt. Prognosetechniken für die Entwicklung der Stadtregion finden besondere Beachtung.
Keywords: Verkehrsablauf; Verkehrsprognose; Flächennutzung; Verkehrsmodell; Verkehr