Geregelte Wartung. - Hailas, Doukas; Kox, Bettina (K21 media AG, 2004)
Die Ergänzenden Vertragsbedingungen für die Beschaffung von IT-Leistungen (EVB-IT) regeln auch die Instandhaltung von Hardware (EVB-IT Instandhaltung). Der fünfte Teil der Serie erläutert Anwendungsbereiche und gibt Handlungsempfehlungen. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; EDV-Hardware; Instandhaltung; Wartung; Vertrag