The winning survey report. (Das preisgekrönte Sachverständigengutachten im Gutachtenwettbewerb 1985 der Zeitschrift Structural Survey.) - Walker, -; Packman, - (My University, 1986)
Mit dem preisgekrönten Gutachten soll der Antragsteller bei der Übernahme eines bestehenden 12-jährigen Pachtvertrags beraten werden. Die maßgebenden Eigenschaften des Gebäudes, seine Konstruktion und die Installationen, Zugang und Feuerschutz sowie Bestimmungen des Denkmalschutzes sind aufgeführt. Auf die bestehenden Mängel wird hingewiesen und der Schätzwert angegeben. (ro)
Keywords: Gutachten; Gebäudezustand; Gebäudenutzung; Schätzung; Denkmalschutz; Mangel; Pachtvertrag; Gebäude; Gebäudebeschreibung; Bebauung; Zustand