Zur Kritik an der Selbstverwaltung. T. 1 und2. - Rothe, Karl-Heinz (My University, 1974)
Anmerkungen zur Kritik an dem Selbstverwaltungsrecht der Gemeinden, die meist von den kommunal-organisatorischen Strukturen vor der Verwaltungs- und Gebietsreform ausgeht und sich auf die angeblich ungenügende Abstimmung von örtlicher und überörtlicher Planung bezieht.
Keywords: Selbstverwaltung; Gebietsreform; Verwaltungsreform; Verwaltung; Öffentlichkeit; Verwaltung