Fünf Jahre Selbstverwaltung. Eine Dokumentation des Arbeiterjugendzentrums in Bielefeld. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im Jahr 1973 wurde von Bielefelder Jugendlichen und anderen Interessierten der ,,Verein zur Errichtung und Förderung eines unabhängigen Arbeiterjugendzentrums e.V.'' gegründet.Dieser Verein wurde im gleichen Jahr auch Träger eines gleichnamigen Jugendzentrums in Bielefeld.Über die Entstehungsgeschichte dieser Einrichtung, deren Aktivitäten und die Öffentlichkeitsarbeit informiert der einführende Textteil dieser Broschüre.Ein umfangreicher Bildteil dokumentiert die fünf Jahre des Bestehens des Jugendzentrums. mst/difu
Keywords: Jugendzentrum; Selbstverwaltung; Selbsthilfe; Jugendlicher; Freizeitgestaltung; Jugendhilfe; Offene Jugendarbeit; Jugendarbeit; Sozialarbeit; Verein