Mit dem Studium näher an die Wirklichkeit. Das Bouwkundig Adviesbureau voor Buurtbewoners (BAB) an der TH Eindhoven. - Fassbinder, Helga (My University, 1980)
Das BAB (Bouwkundig Adviesbureau voor Buurtbewoners) unterstützt die Bewohner beim Kampf um ihre Wohnumwelt und es ist selbst Teil der Architekten-Ausbildung an der TH Eindhoven. Ziele und Arbeitsweise, Entstehungsgeschichte und Stellung an der Hochschule werden zusammenfassend dargestellt. Das BAB stößt auch innerhalb der Hochschule nicht nur auf Zustimmung. bm
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Wohnumfeld; Bürgerbeteiligung; Unterstützung; Ausbildung; Studium; Praxis; Organisation; Ziel; Entstehung