Umweltschutzprogramm der Stadt Würzburg. Fortschreibung. Stand 1. Januar 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Schrift informiert über Grundsätze und geplante Maßnahmen der Umweltpolitik in Würzburg. Die Planung geht von dem Grundgedanken aus, den Umweltschutz in die Verkehrs- und Stadtplanung von vornherein zu integrieren. Es werden spezielle Maßnahmen zur Verringerung der Luftverunreinigung, des Lärms, zur Reinhaltung und Regenerierung des Wassers, zur Abfallbeseitigung und zur Energieeinsparung aufgeführt. gk/difu
Keywords: Umweltschutzprogramm; Umweltpolitik; Luftverunreinigung; Lärm; Wasser; Abfall; Energie; Maßnahme; Umweltschutz