Überlegungen zur Sicherheitsstrategie der DB. - Metz, Dieter; Grauf, Hans-Heinrich (My University, 1988)
Sicherheitsfragen werden haeufig im Spannungsfeld zwischen dem Anspruch nach maximaler Sicherheit und Wirtschaftlichkeit diskutiert. Der hohe Sicherheitsstandard der Deutschen Bundesbahn macht es erforderlich, weitere Investitionen in die Sicherheit gezielt einzusetzen, um ein Hoechstmass an Nutzen zu erreichen. (-z-)
Keywords: Sicherheit; Verkehrssicherheit; Investition; Sicherheitskonzept; Neubaustrecke; Bahnverkehr; Sicherheitsmaßnahme; Verkehr; Eisenbahn