Sportstätten- und Grünplan. Sportstätten- und Grünplan der Stadt Mönchengladbach 1974; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Unter Zugrundelegung der Ziele des Stadtentwicklungsplans I von 1972 sind der Sportstätten- und Grünflächenplan für Mönchengladbach erarbeitet worden.Beide Entwürfe sind wegen der vielseitigen Verflechtungen und Abhängigkeiten zu einem integrierten Plan zusammengefaßt worden, der wesentliche Grundlagen für den Entwurf des Flächennutzungsplanes liefern wird.Auf die Schwimmstättenplanung geht die Untersuchung nicht ein, da es darüber eine eigene Arbeit gibt.Ebenfalls nicht erfaßt wurden spezielle Freizeitanlagen wie Trimm-Dich-Pfade, Freizeitzentren usw.
Keywords: Sporteinrichtung; Grünordnung; Sportstätte; Sportstättenplanung; Grünordnungsplan; Flächennutzungsplan; Erholung; Freizeit; Stadtplanung; Planung; Verwaltung