E-Government in den Landkreisen. Umfrage des Deutschen Landkreistages 2012. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Deutsche Landkreistag hat in der E-Government-Umfrage aktuelle Entwicklungen im Bereich E-Government in Kreisverwaltungen erhoben, um so einerseits den Status quo des Einsatzes von Informationstechnologien zu ermitteln, sowie andererseits für Landkreise zukünftig relevante IT-Trends und -Bedarfe zu identifizieren.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Landkreis; Kreisverwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Befragung; E-Government; Verwaltungsmodernisierung; Internet