Die mündliche Kraftfahrerbefragung als Stichprobenerhebung. - Boehm, Klaus (My University, 1980)
Anhand theoretischer Überlegungen wird der zu befragende Anteil eines Verkehrsstromes für drei verschiedene Kombinationen aus Totalbefragung und Stichprobenbefragung für den 16-Stunden-Verkehr ermittelt. Erfahrungen aus der Zählpraxis fehlen noch. sf
Keywords: Verkehr; Befragung; Zählmethode; Stichprobe