Die Bedeutung der Stadtwerke Hannover AG für die Landeshauptstadt und die Region. Kurzfassung. - Hübl, Lothar; Möller, Klaus-Peter; Schaffner, Joey (My University, 2002)
Die Kurzfassung des Gutachtens über die Bedeutung der Stadtwerke Hannover AG für die Stadt und Region liefert eine Bewertung der Bedeutung der Geschäftsfelder Gas, Wasser, Strom, Fernwärme Kraftwerke für Umsatz und Wertschöpfung und ihre regionalwirtschaftlichen Bedeutung. Weiteres Untersuchungsziel ist die Benennung zukünftiger Geschäftsfelder zur langfristigen Sicherung des Unternehmens. goj/difu
Keywords: Gemeindeunternehmen; Kommunalwirtschaft; Versorgungsunternehmen; Energie; Energieversorgungsunternehmen; Wasserwirtschaft; Raumwirkung; Regionalwirtschaft; Stadtwerk