Standortprogrammplanung. Handbuch für die Erarbeitung von Standortprogrammen für Stadtteile und zentrale Orte; Bd 1 - Curdes, Gerhard; Boettcher, Juergen; Merk, Franz (My University, 1972)
Es wird die Frage nach Inhalt und Prioritäten der Standortprogramme gestellt. Diese müssen als zentrales Instrument lokaler Gesellschaftspolitik angesehen werden.
Keywords: Standortplanung; Standortprogrammplanung; Standorttheorie