Anschlußstationen für Fernwärmenetze. - Meyer, J. (My University, 1976)
Anschlußstationen für Fernwärmenetze sind insbesondere durch den verstärkten Einsatz bei der Versorgung von Neubaugebieten von großem Interesse.Ihren Aufgaben, ihrer Funktion und ihrer Gestaltung wendet sich der Autor in dieser Monographie zu.
Keywords: Fernwärmenetz; Anschlussstation; Neubaugebiet; Wärmeversorgung