Vertragsbuch Privates Baurecht. Kommentierte Vertragsmuster. 2., vollst. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2011)
Die Neuauflage ist vollständig überarbeitet und aktualisiert. Alle Muster sind damit auf dem aktuellen Stand von Rechtsprechung und Gesetzgebung. Zusätzlich aufgenommene Vertragsmuster zum Anlagenbau und zur Adjudikation sowie ein neues PPP-Vertragsmuster für Hochbauprojekte runden das Werk ab.
Keywords: Baurecht; Bauvertrag; Architektenvertrag; Ausland; Rechtsprechung; Public-Private-Partnership; Planervertrag; Konfliktlösung; Arbeitsgemeinschaft; Vertragsmuster; Kommentar