Altstadtsanierung Ochsenfurt. Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Altstadtbereich Ochsenfurt's, einer Stadt mit ca. 9000 EW im Einzugsbereich Würzburgs ist durch eine überwiegend schlechte Ausstattung der Wohngebäude und deren stark renovierungsbedürftigen Zustand gekennzeichnet. Das aus den vorbereitenden Untersuchungen resultierende Sanierungsmodell versucht, die aus den Mißständen sich ergebenden starken Bevölkerungs- und Kaufkraftverluste durch Maßnahmen zur Erhöhung der Attraktivität der Wohn- und Handelsnutzungsfunktionen aufzuhalten.mst/difu
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Altstadt; Modell; Einzelhandel; Stadtsanierung; Stadtentwicklung