Statistische Rundschau für den Rhein-Sieg-Kreis. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Inhalt dieser Publikation befaßt sich nach einer kurzen allgemeinen Einführung in die geographischen Verhältnisse, die Geschichte sowie in die Bau- und Kunstdenkmäler des Rhein-Sieg-Kreises mit der Entwicklung und heutigen Gliederung der Bevölkerung sowie der Art ihrer Erwerbstätigkeit. Die textlichen Ausführungen behandeln dann Struktur, Beschäftigung und Produktion von Landwirtschaft und gewerblicher Wirtschaft. Die gegenwärtige Situation wird durch Angaben über das Gesundheits- und Schulwesen, den Fremden- und Straßenverkehr innerhalb des Kreises sowie mit den Ergebnissen der politischen Wahlen seit 1961 abgerundet.
Keywords: Erhebung; Wohnen; Erwerbsfähigkeit; Infrastruktur; Sozialstruktur; Wirtschaftsdaten; Politik; Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Soziographie; Statistik; Wirtschaft