Nutzwertanhebung durch technischen Ausbau - Stufe 1 Künftige Anforderungen an den Nutzwert von Wohnungen (soziologische Voruntersuchung). - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Untersuchung über Möglichkeiten einer Anhebung des Nutzwertes von Wohnungen. Es wurde untersucht, in welchem Umfang die zu erwartende Entwicklung der gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Faktoren, zukünftige Ansprüche an die technische und wohnhygienische Ausstattung im Wohnbereich beeinflussen wird.
Keywords: Wohnen; Wohnungszustand; Technischer Ausbau