Stockholm und seine öffentlichen Verkehrswege. - Wirbitzky, G. (My University, 1975)
Stockholm und die Entwicklung der öffentlichen Verkehrswege werden beschrieben, unter besonderer Berücksichtigung des öffentlichen Personennahverkehrs (Omnibusse, U-Bahnnetz). Besondere Aufmerksamkeit widmet man hier den Fußgängern.
Keywords: Verkehrsweg; Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Verkehrsplanung; Verkehrswegenetz; Nahverkehrsplanung; Verkehr