Perspectives on office relocation in the Netherlands. . - Grit, S.; Korteweg, P.j. (My University, 1976)
Diskussion des bisherigen Erfolgs regionalpolitischer Bemühungen in den Niederlanden um Verlagerung von Büro-Aktivitäten aller Art aus den Großstadtzentren in Peripherräume des Landes. Hinweise auf Vorbilder im Bereich staatlicher Verwaltungstätigkeit und auf kleinräumige Verlagerungen an die Innenstadt-Ränder.
Keywords: Dienstleistungsstandort; Dezentralisation; Stadtregion; Regionalpolitik