Planfestsetzungen, die nicht verwirklicht werden sollen, sind nichtig. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Normenkontrollurteil des Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg vom 18.9.1998 - 8 S 1279/98 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Bebauungsplan; Bauleitplanung; Normenkontrollverfahren; Nutzungsänderung; Planfestsetzung; Flächenumwidmung