Leitlinien für mitgestaltende Bürgerbeteiligung in der Stadt Heidelberg vom 25.07.2012 geändert am 26.03.2015. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Veröffentlichung umfasst die Leitlinien für mitgestaltende Bürgerbeteiligung in der Stadt Heidelberg (S. 5-41), die Satzung über Verfahrensregeln für Bürgerbeteiligung im Zuständigkeitsbereich des Gemeinderates (S. 45-55), die Verwaltungsvorschrift über Verfahrensregeln für Bürgerbeteiligung bei Vorhaben im Zuständigkeitsbereich des Oberbürgermeisters vom 25.07.2012 geändert am 26.03.2015. (S. 58-62) sowie in der Anlage eine Auflistung der Bürgerbeteiligungsinstrumente zur Erarbeitung von Projektinhalten.
Keywords: Partizipation; Kommunalpolitik; Planungsprozess; Beteiligungsverfahren; Bürgerbeteiligung