Lokal lernen von den Versäumnissen der Bundespolitik. Smart City Charta. - Janecek, Dieter (Alternative Kommunalpolitik, 2017)
Mit der Smart City Charta haben Kommunen, Spitzenverbände, Bund und Länder Leitlinien für die Zukunft der Digitalisierung entwickelt. Wie ist das Projekt zu bewerten?
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Entwicklungskonzept; Kommunalpolitik; Verwaltungshandeln; Wirtschaftsförderung; Wettbewerb; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Datenerfassung; Datenschutz; Bewertung; Smart City; Digitalisierung; Vernetzung; Rahmenbedingung; Rechtssicherheit