Hagener Erwerbspersonen 1961 bis 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Veröffentlichung zeigt die Entwicklung der Erwerbspersonen in Hagen bis zum Jahre 1990 auf. Danach wird bis 1985 die Hagener Wohnbevölkerung um 4,7 Prozent abnehmen, während gleichzeitig die Zahl der Erwerbspersonen zunehmen wird. Der Bestand an Erwerbspersonen dürfte 1990 etwa dem heutigen entsprechen.
Keywords: Stadtentwicklung; Bevölkerungsprognose; Wirtschaftsbevölkerung; Bevölkerungsentwicklung; Erwerbsperson; Arbeitsbevölkerung; Demographie; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Planung; Soziologie