Personalbedarfsplanung 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die vom Personalamt der Stadt Bochum vorgelegte Personalbedarfsplanung 1978 soll dazu dienen, den Bedarf der auf dem Arbeitsmarkt zu beschaffenden Dienstkräfte für das betreffende Jahr zu schätzen.Dabei werden gleichzeitig die Abweichungen vorhergehender Prognosen bereinigt und die dabei gewonnenen Erkenntnisse in die neue Prognose eingearbeitet.Einige kleinere Berufsgruppen, für die die Planung nicht länger sinnvoll erschien, fehlen, wobei die Entscheidung im Einzelnen begründet wird.cl/difu
Keywords: Personalbedarfsplanung; Bedarf; Prognose; Kommunalbediensteter