Stadt Kleve, Standortanalyse. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
In der vorliegenden Arbeit wurden 1. der Wirtschaftsraum und die Wirtschaftsstruktur, 2. das Arbeitsplatzangebot und das Arbeitskraftpotential und 3. die vorhandene Infrastruktur hinsichtlich ihrer Eignung für neue Industrieansiedlungen untersucht. Die Ergebnisse der Industriestandortanalyse wurden im Hinblick auf ihre Konsequenzen und bezüglich der Maßnahmen zur Wirtschaftsförderung interpretiert.
Keywords: Industrieansiedlung; Standortanalyse; Wirtschaftsstruktur; Industrie; Wirtschaftsplanung; Raumplanung; Wirtschaft; Planung; Betriebswirtschaft