Einige kritische Bemerkungen zum Bundesraumordnungsprogramm. - Broesse, Ulrich (My University, 1976)
Folgende Ansatzpunkte der Kritik am BROP werden genannt 1) Mangelnde Operationalität 2) Traditionelle Denkmuster 3) ,,Ungereimtheiten'' bzw. Brüche im Konzept 4) Mangelnde Information und Problematisierung.
Keywords: Raumordnungsprogramm